科技创新中心举行退休人员新春茶话会
2024-01-31   科技创新中心   (点击: )

130日上午,科技创新中心在三元里校区实验楼二楼大会议室举行退休人员新春茶话会,本次茶话会邀请了中心近年退休的王奇、胡玲、胡英杰、陈云波、李茹柳、许卫华六位教授参加,学校副校长潘华峰、科技创新中心党委书记喻良文、党委副书记何军、副主任李伟荣及部分教师代表出席茶话会。会议由中心副主任(主持行政工作)陈扬主持。

喻良文首先讲话,他代表中心对各位退休专家、教授在中心做出的贡献给予了充分肯定和高度评价,同时希望各位专家对中心今后的发展给予持续的关心和支持,助推学校高质量发展和双一流建设。中心原执行主任王奇跟大家分享了中心成立历史,以及发展过程中遇到的问题及解决思路,并对中心今后的发展提出建议。退休教授也纷纷提出各自思路和想法,现场气氛和谐热烈。

最后,潘华峰给每位退休人员发放纪念品,感谢大家对教育事业做出的贡献,并希望各位教授能继续建言献策,齐心协力为中心的发展迈上新台阶持续贡献力量!

撰稿:巫燕莉

摄影:陈苇菁