潘华峰副校长带队赴广州中医药大学茂名医院访企拓岗促就业
2024-01-07   科技创新中心   (点击: )

15日,潘华峰副校长带队赴广州中医药大学茂名医院举行“书记校长访企拓岗促就业专项行动”推进会。广州中医药大学茂名医院党委书记黄绵、院长徐建华和班子成员、广州中医药大学校友代表、科技创新中心党总支书记阎敏、毕业班辅导员等师生代表参加会议。

会上,潘华峰介绍了学校办学历程、学科建设、人才培养和近年成果,对医院支持学校人才培养、毕业生就业等工作表示感谢。潘华峰指出,学校党委深入落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,充分调动用人单位和校友力量,为毕业生高质量就业保驾护航。作为茂名市政府与学校共建医院,茂名医院与学校一直在人才培养、医教研融合、专业建设等方面紧密合作,希望医院抢抓发展契机,打造粤西地区乃至全省高水平中医医院。

黄绵对潘华峰一行表示欢迎,介绍了茂名市人才政策,期待更多优秀的毕业生到茂名,为粤西地区医疗事业发展贡献青春力量。徐建华介绍了医院的基本情况、新院区建设和招聘计划,校友代表分享了在医院工作情况。现场师生就招聘专业、录用标准等与医院进行交流。

会后,与会人员参观医院科技创新及中医药转化中心,双方就医院的科研教学工作进行了充分沟通。

撰稿:李伟荣

摄影:刘思达