科技创新中心学生第一党支部召开解放思想再出发大讨论会议
2023-12-09   科技创新中心党总支   (点击: )

125日下午,科技创新中心学生第一党支部召开 “转作风、重实干、开新局、争一流” 解放思想再出发大讨论会议。中心执行主任王奇参加会议,学生第一党支部书记林传权主持会议。

林传权对《科技创新中心“转作风、重实干、开新局、争一流”解放思想再出发大讨论实施方案》主要内容进行了解读。各位党员围绕学校提出的“转作风、重实干、开新局、争一流”解放思想再出发大讨论十个问题,结合支部建设和实际学习中遇到的困境和问题依次发言,并交流分析拟解决思路和方案。

同学们表示,作为学生党员,在学习工作中应增强忧患意识、职责意识和紧迫意识,转变作风、尽职尽责,思想再解放、观念再更新,以全新面貌投入到科研工作中去,迎接新的机遇、新的挑战;另外,要突破思维定式的束缚,积极向老师请教,与同学们合作,提高工作成效。

王奇对此次解放思想再出发讨论会进行总结点评,并给同学们提出一些具体可行性建议。通过此次大讨论,增强了同学们之间交流沟通,在热烈讨论中为学校和中心的建设建言献策,充分发挥每个广中医人的主人翁精神,为学校“双一流”和高水平建设贡献力量。

撰稿:黄万里

摄影:黄万里