潘华峰副校长带队开展访企拓岗促就业行动
2022-05-28   科技创新中心党总支   (点击: )

5月27日上午,潘华峰副校长带队赴佛山复星禅诚医院推进书记校长访企拓岗促就业专项行动,科技创新中心领导班子和有关老师参加会议。

潘华峰一行参观了医院培训中心、门诊、病房,并与医院相关负责人交流座谈。她首先对医院长期关心学校事业发展、支持毕业生就业工作表示感谢。她指出,学生就业事关社会稳定和发展,学校党委深入落实党中央、国务院“稳就业”“促就业”决策部署和我省关于稳定和扩大就业的政策措施,促进毕业生更加充分更高质量就业。希望以医院进一步扩建院区为契机,深化校、院在就业工作、人才培养、科技创新、医教研协同发展等各领域的交流合作。

双方分别介绍毕业生情况和用人需求,并就如何拓宽学生就业空间、联合培养研究生、深化产学研融合等进行深入交流。

访企拓岗专项行动既立足为毕业生拓宽就业渠道,又着眼构建就业工作长效机制。科技创新中心实地走访用人单位,积极落实促就业行动,努力为学生就业保驾护航。

(撰稿:阎敏,摄像:杜婉华,审核:王奇)