您的当前位置是: 网站首页>>导师队伍>>导师简介>>正文

文彬
2020-01-16     (点击: )

文彬:女,祖籍湖南,1971年生,博士,博士生导师,中西医结合基础专业研究员。20017月毕业至今在科技创新中心工作,主要研究方向:细胞信号转导与发育分子生物学,目前主要从事消化道肿瘤分子药理、肿瘤表观遗传分子启动机制及中药干预等方向的科研究和教学工作。近些年来主持和参与国家自然科学基金课题多项,已培养研究生16名,其中博士生2名,现为国家自然科学基金评审专家,中国博士后科学基金评审专家,《世界复合医学》杂志特邀编委,《肿瘤防治研究》特邀审稿人,《世界华人消化杂志》编委及审稿人、《中国现代医生》、《中国医药科学》《中国医药导报》等杂志编委及审稿专家。