科技创新中心召开毕业生就业创业工作会
2024-04-17   科技创新中心   (点击: )

416日上午,科技创新中心在三元里校区实验楼二楼大会议室召开2024届毕业生就业创业工作会。科技创新中心副主任(主持行政工作)陈扬、副书记何军、副主任李伟荣及全体研究生导师、辅导员参加会议。会议由中心党委书记喻良文主持。

喻良文首先全面传达了学校2024年学生就业创业工作会议内容和精神,并结合中心实际,提出两点意见:一是提高政治站位,加强组织领导。以对党中央、社会及学生高度负责的态度,在继续总结经验的基础上,主动研判形势,寻求就业创业工作痛点堵点的解决措施。二是压实主体责任,确保工作实效。建立班子成员联系导师机制,加大访企拓岗力度。加强导师和毕业生的交流与沟通,做好教育引导工作。多措并举,全力推动学生高质量就业。

会上,何军总结了2023年中心就业创业工作,并分析了2024年就业形势。陈扬要求为毕业生提供全方位、多层次的就业创业指导和服务,全力推动毕业生及早就业、充分就业,确保高质量完成2024年毕业生就业工作目标。研究生导师代表分享在了各自在指导毕业生就业创业工作中的心得体会。

另讯:科技创新中心和顾继洪老师指导团队分别获得学校2023年就业创业工作“优秀单位”和“优秀案例”荣誉称号。

撰稿:易

摄影:易