科技创新中心赴清远进行调研交流暨访企拓岗活动
2024-04-01   科技创新中心   (点击: )

328-29日,科技创新中心党委喻良文书记带队赴清远市中医院、广东在田药业股份有限公司、清远市佛冈药王谷健康管理服务有限公司开展调研交流暨访企拓岗活动。党委副书记何军,副研究员郭卫中、位文涛等随行。

在调研交流中,清远市中医院龙志坚院长、广东在田药业股份有限公司张云飞副总经理、清远市佛冈药王谷健康管理服务有限公司黄强董事长介绍了各单位近年来发展相关情况,并表示愿意加深与科技创新中心在科研、教学等方面的合作。喻良文书记在交流中强调,科技创新中心有良好的科研平台和研发能力,双方深度的合作与交流,能有效促进各单位科研能力的提升和高水平的诊疗服务,对于推动双方业务高质量发展具有重要的意义。科创中心愿意积极与医院、企业建立定期交流活动,不断推动相关合作交流与人才培养,达到合作共赢。

撰稿、摄影:郭卫中

审核:何